陈小春台北演唱会宣布应采儿已怀二胎

陈小春在台北演唱会上宣布应采儿已怀二胎“我有第二个孩子了,但今天刚好是三个月,是男是女我还不知道,感谢我老婆。”

陈小春应采儿2008年承认恋情,2010年结婚,2013年7月儿子Jasper出生。恭喜山鸡哥山鸡嫂和Jasper的小家庭要迎来新成员啦!

陈小春在9月的采访中表示目前也在努力中准备二胎中,12月初的采访中陈小春被问到二胎,曾调皮说“那是你说的,我没说”。

目前二胎的性别还不确认,应采儿曾直言不敢生二胎的原因是担心会生个长得像爸爸的女儿,不少网友听到这个理由后表示山鸡哥要哭晕在厕所了。

看过《爸爸去哪儿》的小伙伴都知道山鸡哥真的是个妥妥的女儿奴,节目中有一期是互换爸爸,山鸡哥当小泡芙的临时爸爸,期间不管小泡芙怎么闹,山鸡哥都很耐心很开心的哄,瞬间让不少人跌破眼睛,甚至想让小泡芙叫他一声爸爸,更是让人啼笑皆非,纷纷称原来是这样的山鸡哥。

后续山鸡哥在其他节目中说到小泡芙的时候称她“不生气的时候可爱,生气的时候就更可爱了”。

《爸爸去哪了》节目的最后小泡芙的爸爸刘�u宏建议让山鸡哥当干爸爸,但他竟然考虑到如果认了干亲以后Jasper就不能跟泡芙在一起了,只能白白让给杜江儿子嗯呐,所以拒绝了这个提议。节目结束后两家人还一起聚会过,看来山鸡哥真的很喜欢小泡芙,没有女儿也要早早的定个小儿媳妇回来呢。

这次山鸡嫂成功怀了二胎,希望山鸡哥这次可以得偿所愿哦。