嫁给国人万千宠爱的郎朗,洋媳妇吉娜凭着才气与真实赢得大众的心

最近真的太喜欢郎朗的妻子吉娜了!越看《幸福三重奏》里面的郎朗和吉娜相处的细节,就越发觉得吉娜讨人喜欢了,郎朗能够娶到她,真的感觉郎朗有福气,有这样一位妻子,日常生活感觉都会变得有意思起来。

从颜值还有外形看,吉娜真的就是白富美的代表,长得好看而且每次在镜头前都将自己打扮得漂漂亮亮,最重要的是身材还好啊,她的身材就是标准的S曲线,该瘦的地方瘦该胖的地方胖,堪称魔鬼身材啊。

值得一提的是,吉娜如今不仅与老公携手录制了综艺节目,而且她还被某音乐公司签约,即将以唱作型歌手示人,她的首支歌曲也即将上线。还有一大惊喜,吉娜为《冰雪奇缘2》献唱了中文版推广曲,种种迹象表明吉娜这是要出道的节奏。

可以说,吉娜带给观众的惊喜真是一波接一波,她年纪轻轻就是出色的钢琴家,在节目中她就曾一展歌喉,得到不少观众的称赞,而且吉娜还会自己设计衣服,在家做饭做家务,整个人简直不要太优秀。

自今年6月他们正式宣布结婚以来,受到了很多网友的称赞。新婚不久,郎朗和妻子参加了幸福三重奏,让大家更加了解吉娜,吉娜的性格很讨人喜欢,一个浓密的东北腔与她自己甜美的形象形成对比,真的很圈粉。

在《快乐三重奏》中,吉娜介绍郎朗时都是:“这是我英俊的丈夫,郎朗”,他们随时都在一起,从片段中我们可以看出,吉娜是郎朗的“小粉丝姐姐”,不时地送上一个吻。

在《幸福三重奏》,吉娜中,到处都显示出高度的情商,这让人们对她有了新的理解。例如吉娜当被问及谁教普通话时,她很快回答说这个人是“婆婆”。张林铁称赞她很强的学习能力,而吉娜急忙表达“师父”很厉害。

吉娜不擅长中文,但她很尊重别人,始终都在用有些结巴的中文与其他人交流。此外,吉娜在外界面前一直称赞郎朗。显然,这是一对恩爱的夫妇。这个细节充分展示了吉娜的高情商。当然,这两个人在生活中确实相爱,但吉娜在外维护老公的表现无疑非常加分。

所以,任何时候都要把注意力放在自己身上,去自我提升,去爱去照顾自己,只有你自己优秀了,才能始终保持从容。