密云区鼓楼街道开展关爱老人及孤残儿童行动

16日下午,我区鼓楼街道商管协会,开展了关爱密云鼓楼福利院老人及孤残儿童行动,在这临近年关之际,为密云区鼓楼街道社会福利院的老人和孤残儿童们带去了新年礼品,并对密云鼓楼福利院老人及孤残儿童的现状表示慰问。

出席本次活动的有密云区鼓楼街道商管协会会长赵克局、 密云区鼓楼街道商管协会常务副会长徐永刚 、密云区鼓楼街道商管协会党支部书记王海才和全体副会长、秘书长、理事。

鼓楼街道商管协会的成员们,为福利院的老人及孤残儿童发放新年慰问品。

大家合影留念,整个福利院洋溢着新年的欢乐气氛。

敬老爱幼是中华民族的传统美德,老年人与儿童更是社会成员的重要组成部分。

俗话说,“家有一老,如有一宝”老年人的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,老年人的优良品质更是是青少年学习的榜样。

“少年强则国强”,儿童是祖国的未来,让孩子们学习知识、健康成长,是每个密云人的应尽的责任。

这次的活动只是一个开始,相信这样的活动以后还会有很多。帮扶救困献爱心活动,继续发扬尊老爱幼的光荣传统,带动更多的爱心企业人士多多关注老人,在全社会形成尊老、敬老、爱老的良好氛围,让孤寡老人时刻感受到社会大家庭的温暖,使老人们的晚年生活更加美好。

密云区鼓楼街道商管协会在街道党工委和街道办事处的关爱和指导下,积极开展各种活动,始终坚持“不忘初心、牢记使命”、不搞形式主义,踏踏实实做实事,一心一意谋发展,为密云区的老百姓的好日子添砖加瓦!

最后,祝愿屏幕前的你新春快乐!