董彩凤深入一线 就疫情防控开展督查、调研、慰问

_

2月8日,区长董彩凤深入开发区、邹区镇,督查疫情防控,调研企业复工工作情况。

艾吉无纺布制品有限公司是一家专业生产防护服的企业,面对疫情,企业在春节期间紧急召回在常员工,加班加点赶制防护服,全力保障一线防疫物资。董彩凤来到企业,向企业负责人了解原料储备、企业产能等情况,鼓励企业在落实疫情防控“四个到位”的前提下争分夺秒增加产量。

_

“疫情就是命令,防控就是责任”

“科学防控,精准施策,

坚决打赢疫情防控阻击战”

……

在腾龙路和312国道,董彩凤重点查看了疫情防控宣传氛围和农村卡口管控工作。她强调要坚决守住外防输入的第一道防线,必须全面细致做好外地车辆和人员排查工作,确保不漏一车、不漏一人。

_

在邹区灯具城,董彩凤详细查看了市场经营户复工情况。她指出,邹区灯具城是中国第二大灯具集散基地,吸引了周边省、市大量人员兴业投资,密集的人流将成为复业潮中管控的重点难点,邹区镇要严格落实常州市各类企业不早于2月9日24时前复工的要求,加强督查管控。

随后

_

_

_

董彩凤来到开发区,就企业复工各项准备工作进行深入调研,协调解决相关困难。董彩凤强调,开发区要切实增强责任感紧迫感,严格落实属地管控责任,压紧压实企业主体责任,加强防疫工作的专业指导,做足防疫物资的储备,强化网格化巡查,把各项防控措施做细做实做到位,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,统筹抓好经济稳健运行。

_

_

2月7日,董彩凤赴常州火车站、京沪高铁常州北站,向坚守在一线的疫情防控临时集散点钟楼小组的工作人员送上暖水瓶、驱寒茶,叮嘱大家在尽好职责的同时,加强自我保护,以个人的辛苦付出换取人民群众的健康安全。

_

_

钟楼

点亮“在看”